Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Здравствуйте, какова ширина это гайвани? Подойдет для шу или лучше не надо?


Вкусный пуэр с ярким и интересным ароматом. Нечто орехово-рисовое в нём в самом деле прослеживается. Конечно, это не всем может прийтись по вкусу, но всё же любопытно, как формировался вкусовой опыт людей, учуявших в нём носки и тряпки.

Браслет # 26105, сандал
Ведмедик Клещаногий

Это разные виды сандала или разные породы деревьев?

Гао Шань Ми Лань Сян Дань Цун
Иннокентий Пыльников / Оценка

Спасибо,МойЧай за возможность знакомства с китайской чайной культурой! Ароматы из Гуандуна это дружба навек!

Нун Сян Ми Лань Сян Фэн Хуан Дань Цун
Алексей_НВК. / Оценка

Хорош! При крепком заваривании понравился больше, характерная "горчинка" свойственная для гуандунцев практически отсутствует.Очень порадовало качество сырья.

Наньшань Гунтин
Анастасия Мойчай.ру

Николай, здравствуйте! Для кого-то очень слабый, для кого-то вкусный, многогранный :) Может просто подойти, может не подойти, поэтому у нас есть возможность практически весь чай приобрести от 10 г и ознакомиться, понять, нужно ли больше. Чай не относится к категории возвратных товаров.

Наньшань Гунтин
Чинить

У Мойчай раньше было так, что если чай не понравился, они возвращали деньги

Цзипинь Мин Цянь Мэй
Hailang

Выдержал проливов 6, граммовка получается экономной (взяли 8 г на 176 мл глиняного чайника, но можно и 7). На первых проливах чувствуется легкая копченость, что, пожалуй и отличает его от цзинь цзюнь мэй. Аромат сухого листа очень напоминает почечных красных уишаньцев. В проливах чай плотный, объемный, сладкий, в оттенках вкуса от копчености плавно переходит в цветочность. Послевкусие освежающее, лично мне очень напомнило апельсиновую корку. Состояние приятное, медитативное.


Михаил, здравствуйте! 357 г = целый блин.


Добрый день, вы можете выбрать данный чай на сайте Санкт-Петербурга

spb.moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/shen-puer-s-gory-menson-derevnya-huachzhulyantszy-syrie-osen-2017-press-2018-moychayru-357-g


Сегодня в чае нашёл камушек? Это бонус?


Бутылкой пользовалась уже два раза, один раз шесть, другой - девять проливов. Пока все прекрасно. Брала для использования там, где по-другому совсем никак. Например, в экскурсионном автобусе и авто. Нижняя колба длинная и за счет двойного стекла не горячая, это очень удобно в дороге. Верхнюю мне кажется использовать как пиалу не так удобно, она все-таки быстро и сильно греется. Воды заливаю в нижнюю колбу объемом примерно с верхнюю, немного, накручиваю верх, и медленно, постепенно наклоняя бутылку вниз маленькой колбой, проливаю кипяток в чайные листья. Обратно так же, проливаю медленно под углом. Начинаю откручивать нижнюю колбу аккуратно, сначала на небольшой угол, чтобы стравить давление пара. Если этого не сделать, бутылка плюнет и обрызгает кипятком. Потом через пару секунд открываю совсем и наслаждаюсь напитком. Верхнюю колбу откручиваю только два раза - для засыпания сухого чая и для того, чтобы выкинуть спитую заварку. При первом использовании по ошибке неаккуратно сразу и резко пролила кипятком, а после пролива резко отвернула верхнюю колбу, бутылка сильно плюнулась кипятком. Все таки нужно давление пара учитывать. Сейчас таких проблем нет, все получается быстро и удобно. Кайфово знать, что впереди три часа пути, а ты потихоньку наслаждаешься любимым чаем. Главное, чтобы дорога ровная была)))
ООоооочень нужен чехол.. Наверное, придется колхозить самостоятельно по типу мешочков для чайной посуды, с толстой прослойкой синтепона. Жалко будет эту бутылку в рюкзаке кокнуть.

Гаоцзи Бай Мудань (2018)
Сахно Алексей

Отличные ветки, можно птичкам отдать на гнезда, в сл. раз буду внимательней смотреть на картинки, спасибо.

Чайник # 24063, фарфор, 200 мл.
Сергей Спиридонов / Оценка

Компактный, но вместительный. Функциональный. Вода не сливается через крышку. Хочется акцентировать внимание на бортиках чайниках и высоте крышки, которая утопает в конструкции сосуда, создавая практически герметичную конструкцию. Опробовал его для приготовления Белого Пуэра, слив ровный, носик не забивается, хоть и длинный, что заставляет иметь чайную иглу для прочистки слива. А в общем, кайф! Специально подбирал такой формы, напоминает лейку)

Фигурка # 25893, пластик
Сергей Спиридонов / Оценка

Приятная эстетическая вещь. Меняет цвет при поливании горячей водой. Недорого, практично. Дополняет антураж чайного пространства. Не думал что фигурка такая большая, представлял себе меньше.

Да Ву Е Дань Цун
Дарья / Оценка

Отличный улун, за свою цену просто огонь. Подкопченные терпковатые ягоды. Пила, пока ехала межгород, из чайной бутылки, выдержал 8 проливов точно + первый. Дорога оказалась очень приятной)) Показалось, что цветы и пряности, которыми богаты гуандунские улуны, отдал пролива за три.. Потом честно давал ягоды/фрукты. Посмотрим, как будет себя вести в глине.

Фэнцин Гаошань Шайцин (весна 2019)
Дарья / Оценка

Этот чай заново влюбил меня в зеленые)) Зеленый сначала он постепенно начинает проявлять характер шена, но очень мягко. Очень нравится, беру не первый раз. Восхитителен в холодном заваривании. Именно в таком виде попробовала его впервые в Краснодарском Мойчай. Летний жаркий Краснодар и бутылка холодного цветочно-пряного чая... Спасибо чайным мастерам!))

Пиала # 25844, фарфор, 95 мл.
Дарья / Оценка

Такая милая пиала.. Вживую лучше, чем на фотографии, прям молочная. И форма очень понравилась. Жалко, не знаю, кто изображен и что написано)) Профиль похож на Мао Цзедуна..

Русский Шу
Тимур Леонидович Аверкиев

Салют!
Взял сразу 200 грамм этого чая, и остался доволен (уже кончается).
Аромат маслянистый, насыщенный, с целебными нотами; напоминает печеный ореховый пирог, и запечённые яблоки. Вкус сладковатый, плотный. Даже если его настаивать покрепче, вкус остаётся приятным, сладким, с кислинкой.
Приятно согревает, тонизирует. Баланс мягкость и мощь.
Весьма уникальный и самобытный чай.
Респект российским чаеводам

Страницы: