
6 гр, фарфоровая гайвань 180 мл, вода 70-75 градусов, осмос
Аромат сухого листа напоминает козинаки из арахиса с большим количеством меда, чак-чак, а также вафельный торт с фундуком и молочным шоколадом. В прогретой посуде усиливается медово-ореховая нота. После встречи с горячей водой аромат чайного листа напоминает иголочки сосны или лиственницы, к тому же улавливаются нотки горохового супа с копченостями! В первых проливах вкус ярко-сливочный, хвойный, с нюансами сладких бобов. В середине чаепития начинают преобладать нотки лимонно-эвкалиптовых леденцов. В завершающих проливах вкус уходит в сладость кукурузы и засахаренной корки арбуза! Послевкусие свежее, травянистое, с легкой кислинкой клевера. Аромат из пиалы напоминает взбитые сливки! Чай выстоял семь ярких проливов, но было стойкое ощущение, что выстоял бы ещё около двух! Отличный чай для дружеской встречи или просто хорошего дневного чаепития!💚

Юрий, здравствуйте! К сожалению, в ближайшее время пока его не будет. Можем предложить вам рассмотреть варианты китайского чая на нашем сайте в разделе "Габа"

гайвань чайный лист в сухом виде звучит шоколадом с лёгким черносливом, нотами какао и ненавязчивой древесностью. прогретый — тёплый мягкий аромат, некоторая сливочность с овсяным печеньем, либо кофейный десерт. в горячем чахае тёплый воздух бани, прогретых камней, на которые разлили воду, и мёда. чуть остывший же даёт явные цветочные ноты. первый пролив лёгкий и обволакивающий, хлебно-сладкий во рту. в гайвани после него ощущение малинового варенья. во время дальнейшего чаепития играет как сладостью на корне языка с обволакивающим ощущением, так и могут проявляться более фруктовые вяжущие ноты хурмы с древесностью.

Можете ли вы выложить больше информации о пиале? Если это ручная работа, то что за мастер? Что за мастерская? Есть ли сертификат с пиалой?

здравствуйте! скажите пожалуйста когда возобновятся поставки данного чая в Москву?

Самый топовая габа и чай впринципе) Завозите её чаще) Мы с другом её обожаем) Вкус аромат вышка! Эффект бомба!

В сухом виде хорошо скрученный улун На аромат присутствует сладкие ноты подобно прянику. И слегка есть нотка кислинки После первого пролива раскоывается бобовый оттенок на аромат, а по вкусу напоминает сахарный тростник слегка обдатый дымом яблони но настой на первом проливе водинистый. Настаивал 6 секунд. Второй пролив раскрыл тело и аромат Цвет светлый. Хотя выдержанный улун Не мутный послевкусие долгое и интересное - на вкус напоминает лист вишни иили даже косточку абрикоса Очень вкусный и интересный аромат Настой плотный и слегка терпкий. Маслянистый Пролив держит достаточно долго 7 полноценных проливов в исинской глине Раскрытый лист цельный. Присутствуют красные листики На состояние медитативный и очень мягкий. Слегка даже не ожидал


гоу гунао ча
В сухом листе, в самом начале, весьма необычный для зеленого аромат мармелада, ежевики, черники, домашней пастилы из чёрной смородины с яблоком. Как только прогреваешь дыханием, из чахэ начинает доноситься запах, как из сада с кустами различных черных ягод вперемешку с листвой и травой ранним утром, когда только все начинает созревать и покрыто росой. После 1 пролива появляются: жимолость, чернослив, луговые цветы, дикие ягоды. Во вкусе - свежескошенная трава и абрикос, а также еле уловимая терпкость его косточки. 2 пролив - возвращаешься обратно в дом после прогулки в саду, в тёплый, уютный дом, вкус жирного, наваристого, маслянистого куриного бульона. Обволакивает всю полость рта, как густые сливки/заварной крем. В середине пикантность мускатного ореха, кардамон и точно такое же послевкусие. Дальше - больше терпкости, но уже более цветочная, словно стебель. В послевкусии долго играют аптечные ноты, горечь от таблеток, ромашка. В конце чувствуешь себя отдохнувшим, свежим и чистым, забываешь про бренность бытия и будто начинаешь жизнь с чистого листа.

В сухом аромате сухого листа бисквит сухая листва, суховрукты На крышечка гавани аромат пионов и выпечки В проливах раскрывается сладким бисквитом и фиником, напомнило по вкусу пирог из песочного теста запеченой сливы и белкового крема Шершавый, пряный, каждый глоток заканчивается звонков кислинкой Аромат на дне чахая слоёный пирог с лимонным джемом Вкусовая бисквитная симфония заканчивается кофейными и фундучными нотами Чай хорошо расслабил и успокоил

Взяла 6 грамм на гайвань объемом примерно 140 мл.
В сухом виде аромат свежий, кисло-травянистый, В прогретой гайвани - тёплый, сладкий, выпечка с вялеными фруктами
В первом проливе: фруктовый, кисло-сладкий вкус, что-то про печёные сливы. Аромат в пиале - цветочно-сливовый. С крышечки гайвани - очень яркий аромат пионов!
Остывший настой ощущается как сухофруктовый компот.
Второй пролив: бисквитный пирог со сливой в тесте... Вкусно. Вкус объемный, чёткий, но не подавляющий. Ароматом в пиале по яркости поспорил бы с некоторыми улунами... Ноты карамели и сливы. С крышечки гайвани аромат цветов остаётся насыщенным, пионы и нарциссы.
В третьем проливе появилась терпкость, но лёгкая, компотность остается. Аромат в пиале чарует... С крышечки пахнет слаще, уже скорее мёд или даже сахар-рафинад. В гундаобэй аромат сладкой выпечки с корицей и изюмом. Или лéмон-пай...
На четвёртым проливе становится терпчее, ярче фруктовая кислинка. Он как будто от нежного компотика наконец-то перешёл к доминантному чаю. Аромат в пиале - фрукты и мёд, песня. Груша и гречишный мёд?.. Мб
На пятом проливе, по контрасту с четвёртым, он как будто начал уходить. Ноты сохранились, но стали мягче. к шестому проливу было ощущение, что больше и не надо, чай уже выполнил свою миссию... Можно в следующий раз попробовать чуть больше охладить воду. Добротный чай, хорошо согрел, порадовал вкусом и ароматом, впечатлений на весь день. Захотелось добавить его в домашнюю коллекцию.

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.