
Привезите, пожалуйста, в Санкт-Петербург. Во всех точках закончилась уже как месяц с небольшим.

В аромате рахатлукум ржаной хлеб В остывшем чахае солёная карамель Маслянистый, гладкий, немного вяжет В проливах чёрный хлеб, специи, мед, изюм есть древесные ноты Тёплый медитативный чай

В аромате сухого листа ржаная корочка и цветочная пудровость. В прогретой посуде тёплый мякиш свежеиспеченного Дарницкого хлеба. На вкус сладковатый, чуть вяжущий, слегка маслянистый. В настое сухая эфирная древесина и сладкие пряности, розовый перец. Эффект согревающе-расслабляющий. Хочется сидеть в тепле, прихлебывать из пиалы и смотреть в панорамное окно на осень. Заваривали 6 гр на 145 мл в глиняном чайнике из Гуанси, вода 95°, минерализированная.

Сливочными и ванильными нотами напомнил Да Хун Пао Мэйдун. Только с менее выраженной терпкостью, без ассоциаций с бисквитом и горьким шоколадом.

В сухом аромате Бородинский хлеб и шоколадный мафин В пустом чахае карамель и маршмеллоу поджареный на костре В проливах древесность, ржаная корка, специи Согревающий добрый чай

Попили его в чайнике брали 6г с водой из фильтра. В сухом аромате из чахэ: столовые котлетки, в которых хлеба больше чем мяса. Хлебные цветы на закваске напоминающей квас и пыльцу с перепродившим солодом - из чайника. Перекликается с нотами плотных чернослива и ягод тягучих, и пряных но обволакивает кислинкой, есть нотки теста для оладушек. Раскрытие проливами: вкус: 1) мм водичка с маслом оливковым.. красные ноты дяньхуна почек и немеющий кончиком языка. 2) питкие ягодки брусники с завершением пыльцы и ржаной корочки Бородинского хлеба. 3) заваривали подольше по экспозиции чай показал себя как - чёрный хлеб- терпкий колит язык пощипыванием мятным но камфорным по верхней части языка - кисло сушит 4) столовые котлетки :D Гундаобэй аромат: карамель ср сварености Питкость: тонкий и словно масло ореха, напоминает лён Послевкусие: бархатное обволакивающее Весьма приятный чай интересный в изучении

Этот удивительный и необычный чай можно попить на Бауманской, он еще остался на заваривание. Вкус первого пролива свежая бахча огурца и помидора. С проливами вкус изменяется в свежие молодые огурцы с укропом. Аромат настоя парфюмный, сладкий, огуречный. Интересно наблюдать за ароматом гайвани и дна пиалы.

Необычный красный чаёк! Во вкусе отчетливо ноты зеленых трав, возможно, мята или мелисса. Аромат невыразительный. Настой слабенький, проливы держит недолго.

Пили этот чай на Бауманской, он там отложенный на заваривание. 8гр на чайник 120мл, вода пилигрим. Аромат сухого листа орехи, немного коры и соли. Аромат прогретого сырья в чайнике мягкий, приятный, немного орехов и коры. Вкус шу самый необычный для шу, который я когда-либо пила. Я люблю гунтины, они мягкие и в меру плотные. Этот чай отличился своим послевкусием, оно более интенсивное и разнообразное, чем сам вкус. Вкус легкий, соленый, изменчивый, сначала кора, с проливыми становится орехом. Послевкусие отдельная история, сначала это орех лесной, переходящий с проливыми в грецкий, в терпкую кору, но во всех проливах чувствуется соленость. Интересный шу, необычный. Развеял мои предположения, что шу скучный и обычный.

Пью с шу проливом , с добавлением Кудина, чаги , ну и еще чего нибудь подобного,очень бодрит, даже лишка)


В сухом аромате повидло старая мебель В остывшем чахае карамель фрукты В проливе изюм, тёмный шоколад, мёд На дне пилы клюква и сгущенка Состоятельный согревающий чай
Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.