
Очень хороший чай за свою цену! Спокойной выдерживает 5 заварок. Вкус раскрывается постепенно и доходит до пика на 3 заварке. Имеет очень интересное ореховое послевкусие. А его запах... Отдельная песня! Крайне рекомендую к пробе

Простой мощный, но не разнообразный от пролива к проливу вкус. С учётом его цены - только 3... более бюджетные шу - намного интереснее по вкусу

В сухом листе 8 грамм чая есть изюм и сдоба. Когда я поместил его в исинский чайник и обдал кипятком, появился щавель. Первый пролив выдал строгую горечь, но сладкий аромат дне пиалы намекал на интересное шоу, а после появилось приятное мягкое послевкусие. В дальнейших проливах наблюдается горечь цедры. С проливами чай успокаивается, оставляя за собой тепло, спокойствие, уют.

Брал под шу пуэр для себя одного. Делаю 2-3 долгих настаивания. Так нравиться 🤗

В итоге купил. Все ровно возвращаюсь к МЧ. Вкус балдеж как я люблю как было еще в старом кирпиче с лисой. Там и сорт вроде был такой же вот его я и искал. Стоило прислушиваться к советам , что то нравиться бери сразу про запас. А так спустя время приходиться искать , пробовать.


Чувствуется выдержанность. В отличие от молодого Чао Ча - этот более мягкий по вкусу. Сладкий, маслянистый. Кстати, в отличие от других чао ча не горчит. При это м насыщенный. Заваривал водой 80 градусов из фильтра

Какой же я молодец, что в свое время купил целый блин!

Классный шу для ежедневного чаепития, за свои деньги просто находка! Заряжает энергией и настроением перед рабочим днём, как кофе, только без нервного тремора. Вкус классический шу, без косяков. Всем диванным сомелье и псевдо-гурманам с их "утончёнными рецепторами" советую не тратить свой "изысканный" нюх на мой коммент, это не дегустация трюфелей. Для меня главное эффект, и тут он тащит!

Попили новый Фэнцин тэцзи шу ча (2019 год сбора, уезд Фэнцин, округ Линьцан). Если кратко - я очень им доволен, он пробудил желание открыть "Географию" и почитать про шу.
В сухом листе и прогретом чайнике аромат сладковато-влажный, сдержанный, свежий фундук.
В проливах настой плотный, сладковато-сдержанный, глубокий и округлый, с лёгким минеральным послевкусием (Боржоми). Послевкусие долгое, со временем переросло в горький шоколад и какао-бобы.
9 грамм на исинский чайник 145 мл, кипяток, "Пилигрим". Выдержал 7 проливов.

Очень манговый в сухом листе. Мягкая и приятная сладость, которая оказывается правдой в проливах. При заваривании чай получается едва маслянистым, но не как улун, а зелёный и такой осадок в сочетании с послевкусием создаёт ощущение, что манго было действительно откушено. Лёгкий, питкий и сладкий. Очень эффектно смотрится в стеклянной колбе.

Кубик на старый фарфоровый чайник около 800 мл, шишкин лес кипяток, настаивание 7 минут. Яблочная шарлотка с корицей . Очень вкусно
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.