Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Медиа

Вид:
Влияние зеленого чая на когнитивные нарушения

Улучшения в сфере здравоохранения в прошлом веке способствовали тому, что жизнь людей стала более продолжительной, однако это привело и к увеличению числа людей с неинфекционными заболеваниями, в том числе с деменцией. На профилактику деменции могут влиять различные диетические факторы.
Мы сосредоточились на зеленом чае и провели систематический обзор наблюдательных исследований, в которых изучалась связь между потреблением зеленого чая и деменцией, болезнью Альцгеймера, легкими и выраженными когнитивными нарушениями.

Польза для здоровья и химический состав чая маття (матча)

Маття - самый древний японский сорт чая, традиция употребления которого практически без изменений пришла к нам из Сунской эпохи. В качестве сырья для маття берут первые весенние флеши - почки и нежные листики. За три недели до сбора чайные кусты затеняют, ограничивая доступ прямых солнечных лучей, чтобы увеличить содержание полезной аминокислоты L-теанина. 

Противоаллергический потенциал чая: обзор его компонентов, механизмов и рисков

Аллергия - это иммуноопосредованное заболевание, распространенность которого растет во всем мире. Регулярное лечение пациентов с аллергией глюкокортикоидами и антигистаминными препаратами носит скорее паллиативный, чем радикальный характер. Ежедневное употребление диетических противоаллергических натуральных продуктов - это превосходный способ предотвратить аллергию и уменьшить ее угрозу.

Противовирусная активность полифенолов зеленого и черного чая в профилактике и лечении COVID-19

Быстрое распространение нового коронавируса под названием SARS-CoV-2 (или nCoV) заставило страны по всему миру ввести карантин и принять строгие профилактические меры. Этот новый штамм коронавируса с положительной одноцепочечной РНК распространяется через капли слюны и выделения из носа (воздушно-капельным путем).

Изучение пищевой ценности высушенных чайных листьев и настоев черного, зеленого и белого чая.

Обработка чайных листьев определяет содержание биологически активных ингредиентов, поэтому следует ожидать, что каждый сорт чая, черный, красный или зеленый, будет представлять собой особый набор соединений, имеющих физиологическое значение. 
    Целью данного исследования является оценка пищевой ценности черного, зеленого и белого высококачественного чайного листа с китайских плантаций на основе химического состава сушеных листьев, а также содержания минералов и кофеина в чайных настоях.

Зеленый чай в дерматологии: мифы и факты

Эпидемиологически и экспериментально наблюдаемые антиканцерогенные и противовоспалительные эффекты зеленого чая привели к применению экстрактов зеленого чая в различных терапевтических целях - как в дерматологических, так и в космецевтических (аптечных косметических) препаратах.

Существует множество доказательств антиканцерогенного и химиопрофилактического действия зеленого чая или его основного составляющего компонента - эпигаллокатехин-3-галлата. Почти столь же очевиден эффект при инфекционных заболеваниях, таких как кожные вирусные инфекции.

Влияние чая на снижение уровня неприятного запаха изо рта

Полифенольные катехины зеленого чая оказывают ряд полезных эффектов в полости рта.

Цель этого исследования - оценить клиническое воздействие зеленого чая на галитоз (неприятный запах изо рта) с помощью систематического обзора доступной литературы. Все доступные рандомизированные клинические испытания по соответствующей теме, отвечающие критериям включения, были включены с помощью поиска в базах данных PubMed, Cochrane, ProQuest, Google Scholar и Scopus.

Терапевтическое воздействие зеленого чая при воспалительных заболеваниях кишечника

Аннотация

Растет интерес к природным полифенолам, получаемым из растений, благодаря их терапевтическим свойствам. Полифенолы - это соединения, которые возникают в результате вторичного метаболизма и обладают значительным потенциалом для здоровья человека. Полифенолы зеленого чая заслуживают большого внимания в профилактике и лечении некоторых заболеваний.

Хранение чая. Часть II: сорта чая и материалы чайниц

Государственные стандарты России устанавливают срок годности чая от восьми месяцев, до трех лет, в зависимости от вида. Однако, на упаковке пуэра не редко встречается надпись «Чем старше — тем лучше». Если мы хотим разобраться в сути процессов и выработать свою собственную точку зрения и осознанный подход к хранению чая, то придется разобраться в качествах чая отдельных видов.

Страницы:
Чайные бары Мойчай. История титейля

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Габа иван-чай. Уникальная разработка

Габа иван-чай в нашем ассортименте:
https://moychay.ru/catalog/travyanoy-chay/ivan-chai/gaba-ivan-chay

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Приветствие
00:00:20 Едем на производство Иван-Чая в Вологодской области
00:01:10 Поле с Иван-Чаем
00:01:35 Сбор Иван-Чая
00:02:48 Лаборатория компании «Май». Подробно об их новом продукте - Габа Иван-Чай
00:09:47 Процесс изготовления Иван-Чая. Завяливание
00:12:34 Сложности в производстве Иван-Чая
00:14:20 Производственный цех
00:15:05 Александр Пескин про идею с Габа Иван-Чаем
00:16:54 Лучшее время для сбора Иван-Чая в Вологодской области. Тонкости сбора
00:18:43 Заваривание Габа Иван-Чая и Габа Иван-Чая с минералами. О продвижении Иван-Чая
00:21:01 Процесс изготовления Иван-Чая. Скручивание
00:22:22 Оборудование для обработки Иван-Чая
00:23:31 Процесс изготовления Иван-Чая. Ферментация
00:24:10 Дегустация Габа Иван-Чая и Габа Иван-Чая с минералами
00:29:06 Полезные свойства Иван-Чая
00:29:40 Сырье для Иван-Чая. Хорошие технологи
00:31:45 Перенастаивание Иван-Чая. Рассуждения о его аромате
00:34:42 Добавки к Иван-Чаю
00:35:41 Подробно о ферментации Иван-Чая
00:36:30 Процесс изготовления Иван-Чая. Сушка
00:37:30 Перебирание листа. Фасовка
00:38:03 Пьют Иван-Чай?
00:38:54 Сочетание Иван-Чая с Camellia Sinensis. Состояние от Иван-Чая
00:42:58 Органолептика. О заваривании проливами
00:44:35 Завершение дегустации
00:44:58 Вкратце о процессе изготовления Иван-Чая

Чайные купажи? Душевная встреча в Тюмени

Чайная встреча в Тюмени, сентябрь 2021
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Приветствие
00:02:10 Заваривание свежего белого чая Цзинмай Бай Е
00:05:38 Новые проекты Мойчай.ру
00:07:33 Изменение чайной географии
00:09:04 Почему многим нравится Габа-чай
00:10:45 Краснодарский и грузинский чай
00:12:12 Заваривание секретного рецепта: чао-ча и выдержанный шэн-пуэр
00:15:47 Как правильно заваривать чао-ча
00:17:52 Хорошее сырьё для чая
00:19:48 Хранение шэн-пуэра
00:21:24 Разные подходы и представления о чае
00:27:56 Чай в Озургети
00:29:05 Заваривание Габа-шу. Выдерживание и качество шу-пуэра
00:33:51 Скорость обучения, опыт и традиции
00:40:41 Заваривание шу-пуэра Ваньцзя Шэньюнь тайваньского хранения
00:42:02 Обновление ассортимента хэй-ча и не только. Выдерживание разных видов чая.
00:51:47 Заваривание желтого чая Инь Чжэнь из Гуйчжоу
00:54:21 Открытие чайных клубов в разных городах
00:56:03 Иван-чай и Габа-иван-чай
00:59:39 Условия хранение разных видов чая, чайницы
01:02:44 Заваривание Цзинь Цзюнь Мэй и Бай Мудань из УИ Шань
01:04:33 Тайваньская культура выдержанного чая и может ли быть выдержанный Габа-чай
01:06:47 Эксперименты и магия купажирования
01:10:57 Чайные маршруты, чайные города и чайное общение
01:19:59 Заваривание шэн-пуэра Чжун Ча 1996 года тайваньского хранения
01:22:04 Организация и развитие чайных клубов
01:26:29 Восприятие чая в России
01:27:43 Ожидаемый мате
01:30:30 Отцы-основатели российской чайной культуры
01:34:36 Польза чая и трав-дикоросов, а также здорового питания и сна
01:45:14 Чай в путешествиях, чайные бары и чайная утварь
01:48:09 Место чая в жизни
01:49:22 Заваривание тайваньского выдержанного Ляоми Санхэ
01:53:36 Вода для чая
02:01:10 Поездки и планы

Комментарии о чае. Доверять ли? Азбука Чая.

Азбука чая. Основные знания о чае - популярно и доступно.

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Грузинский чай. Строим чайную фабрику.

Фильм о нашем чайном проекте в Грузии.
Грузинский чай в нашем ассортименте: https://moychay.ru/catalog/gruzinskij_chaj

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog
00:00:00 Начало пути в Тбилиси
00:08:05 Знакомство с Чайным Клубом в Тбилиси
00:09:53 Дегустация органического чая, созданного сотрудником Мойчай.ру Евгением
00:12:00 Рассказ о стадиях производства дегустируемого чая
00:14:45 Обед в грузинском ресторане
00:17:10 Обсуждение сырья, из которого создан дегустируемый в клубе чай
00:20:35 Прогулка по городу
00:23:42 Беседа о "пути эксперимента" в производстве чая и глиняных изделий
00:27:06 Прогулка по городу
00:29:50 Дегустация белого грузинского чая
00:34:24 Прогулка по городу
00:35:20 Продолжение дегустации белого грузинского чая
00:39:15 Едем на дружественную чайную фабрику в Озургети
00:43:30 На чайной фабрике в Озургети
00:48:25 Чайная плантация в Озургети
00:51:50 Будущая фабрика Мойчай.ру в Озургети
00:57:40 Временное производство Мойчай.ру в Озургети
01:00:06 Заросшая чайная плантация Мойчай.ру
01:03:40 Мастер-класс от Сергея "как варить спагетти на сковороде"
01:05:16 Закадровые эпизоды
01:06:25 Едем на исследовательскую лабораторию чая
01:08:00 Беседа с профессором центра исследования чая
01:18:15 Знакомство с чайной продукцией, представленной в исследовательском центре
01:19:35 Осматриваем плантации исследовательского центра
01:26:50 На старой чайной плантации сорта Колхида
01:33:00 В теплице исследовательского центра чая
01:35:05 Отправляемся высоко в горы
01:37:50 Чайное поле нашего друга Давида
01:39:30 В гостях у Давида, беседуем о чайной культуре в Грузии
02:17:15 Фестиваль чая в Гурии
02:30:06 Народная грузинская песня в исполнении Сергея Шевелёва

Вода для чая. Наша научная работа.

Большое видео о наших научных разработках по воде для чая.
наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Приветствие
00:01:02 Предпосылки проекта о воде для чая. Вода для кофе.
00:04:06 Первые эксперименты с водой разного состава
00:07:27 Вода, которая дает возможность заварить чай наилучшим образом
00:09:11 Управление экстракцией веществ из чайного листа
00:12:53 Вода для питья и для чая. Получение сбалансированного напитка
00:16:49 Химический состав листа разных видов чая и купажи
00:17:38 Концентраты для получения определенных рецептов воды и дистиллированная вода
00:26:46 Определение качества воды. Стандарты для воды в разных странах. Индикаторы для воды. Какая вода лучше для какого чая
00:31:48 Как готовить нужную воду из дистиллята с помощью концентратов
00:36:09 Три типа готовой воды для слабо-, средне- и сильноферментированных сортов чая
00:39:48 Планируемое исследование состава чайного листа разных видов чая и подбор идеальной воды
00:44:38 Безопасность концентратов
00:47:16 Важность понимания качества воды для чая
00:50:21 Оптимальная цель проекта – дискуссия о составе воды для чая
00:53:05 Вода колодцев, рек и ледников
00:56:10 Кипячение и температура воды для чая
00:59:26 Кислород и углекислый газ в воде
01:01:17 Миф о вымывании кальция из организма
01:03:05 Цинк и другие микроэлементы в современной диете
01:06:44 Витамин D, кальций, вода и чай
01:12:00 А следующий шаг – вода для трав
01:13:22 Лаборатория чая. Просьба к аудитории и гостям об обратной связи

Большой Обзор Чайных новинок! Октябрь 2021

Новинки: https://moychay.ru/news/tea_updates
наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Чайная встреча в Калуге

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00 Выдержанный тайваньский улун, наработанный чайник и ожидаемый ассортимент
05:20 Пуэр известных фабрик и хэйча
08:42 Поездки в Китай и чай из Грузии и Краснодарского края
11:55 Заваривание выдержанного шэн-пуэра с горы Цзинмай
15:35 Вкусовые ассоциации и описание чая
18:14 Ностальгия, музыка и принятие всех явлений
21:34 Выращивание чая в Краснодарском крае и в Грузии
24:19 Заваривание дикорастущего улуна из Пинхэ
26:45 Чайное разнообразие: культивары и технологии
30:19 Иван-чай, травяные чаи и лимонник
34:06 Заваривание выдержанного тайваньского чая 1972 года
37:45 Открытие чайного клуба в Амстердаме и карантин

Дозировка чая. Сколько пить и как заварить. Азубка Чая

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Самый крупный в России завод Иван-Чая. Свердловская область

Крупнейшее предприятие по производству Иван-чая из тех, с которыми мы сотрудничаем. Впервые на экране! )

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Путешествие по северу Свердловской области
00:01:05 Ареал произрастания Иван-чая, прогулка по полю
00:01:52 Беседа с руководителем производства: нюансы окультуривания Иван-чая
00:06:30 Различие условий произрастания Иван-чая по регионам
00:09:20 Завод по производству Иван-чая
00:11:52 Технология производства Иван-чая
00:14:00 История создания завода
00:16:00 Стадии производства Иван-чая
00:18:20 Комната для ферментации
00:19:42 Сушильные камеры
00:22:40 Готовая продукция: сортировка и калибровка
00:26:05 Собственные наработки и уникальный продукт от руководителя завода

Страницы:

Страницы: