Search

Новинки дровяного обжига

Лента новостей и медиа 04.01.2021

Керамика ручной работы, производство Россия новинки:

  1. Сосуд для питья мате (калебас) # 29902, дровяной обжиг/керамика
  2. Сосуд для питья мате (калебас) # 29898, дровяной обжиг/керамика
  3. Сосуд для питья мате (калебас) # 29894, дровяной обжиг/керамика
  4. Пиала # 29980, дровяной обжиг/керамика, 70 мл.
  5. Пиала # 29957, дровяной обжиг/керамика, 125 мл.
  6. Пиала # 29875, дровяной обжиг/фарфор, 35 мл.
  7. Пиала # 29854, дровяной обжиг/фарфор, 60 мл.
  8. Пиала # 29843, дровяной обжиг/фарфор, 40 мл.
  9. Пиала # 29814, дровяной обжиг/керамика, 35 мл.
  10. Пиала # 29799, дровяной обжиг/керамика, 50 мл.
  11. Пиала # 29796, дровяной обжиг/керамика, 55 мл.
  12. Гундаобэй (чахай) # 29942, дровяной обжиг/керамика, 200 мл.

Чашки новинки:

  1. Пиала # 29986, дровяной обжиг/керамика, 55 мл.

Керамика дровяного обжига, ручная роспись, производство Россия новинки:

  1. Пиала # 29838, дровяной обжиг/фарфор, 25 мл.
  2. Гайвань # 29759, дровяной обжиг/ручная роспись/фарфор, 75 мл.

Суперфуды ресток:

  1. Шоколадный батончик Мойчай.ру с кокосом, 60 г
  2. Шоколадный батончик Мойчай.ру с клубникой, 60 г

Травяные сборы Мойчай.ру ресток:

  1. Чай прессованный «Пуэр Шу чёрный», 50 г
  2. Чай прессованный «Превосходный чёрный чай», 50 г
  3. Травяной сбор прессованный «Чёрный чай с чабрецом», 50 г
  4. Травяной сбор прессованный «Согревающий», 50 г
  5. Травяной сбор прессованный « Иван чай с вишней», 50 г
  6. Травяной сбор прессованный «Антиоксидант», 50 г

Клуб Чайной Культуры ресток:

  1. Пуэр Шу 27

Литература новинки:

  1. Иван Купреянов - "Мяв, Тяф и Чай", детская книга стихов о чае (2020)

Посуда для заваривания йерба мате ресток:

  1. Бомбилья (бомбижья) # 21930, металл, 156 мм.
  2. Бомбилья (бомбижья) # 21922, металл, 156 мм.
  3. Бомбилья (бомбижья) # 17938, металл
Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.