Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

23.10.2010, 20:30 - Концерт: ОРКЕСТР ИНТУИТИВНОЙ МУЗЫКИ - Live


23 октября 2010
в субботу, в 20.30

Чайная на Бакунинской

примет у себя всех гостей
необыкновенного события !

ЯН БЕДЕРМАН
АЛЕКСАНДР ALISS АЛЁХИН
ДЖОН КУКАРЯМБА

приглашают всех с собой в путешествие,
сквозь вселенную звука и ритма.

 

Уже без малого четыре года участники проекта “Оркестр интуитивной музыки” Яна Бедермана увлеченно исследуют чудотворную силу звука, пребывая в творческом потоке и расширяя горизонты своего восприятия.

Ян Бедерман - музыкант, композитор, режиссер, психолог - создатель "Оркестра Интуитивной Музыки". Его основой является свободная музыкальная философия, где каждый музыкант имеет полное право выражать свою индивидуальность и при этом быть ответственным за свою роль в группе. Оркестр никогда не репетирует и его выступления не похожи друг на друга. Музыканты используют более 400 инструментов с разных уголков Земли. Философия взаимосвязи всех людей и их гармоничного сосуществования получила признание Международного Благотворительного Союза "Миротворец" и в 2006 году Ян Бедерман был награжден брилиантовым орденом "Миротворец Года".

Оркестр интуитивной музыки - это новое творческое явление, создатели которого не стремятся дать ему определение, привязываясь к уже известному и сравнивая с уже существующим.

Весь мир вокруг нас вибрирует, каждое тело обладает собственной частотой колебаний. Звук наделен огромной властью: он способен изменять молекулярную структуру, создавать новые формы. Используя этот феномен, можно воздействовать на любые предметы и явления, доводя их до совершенства. То есть творить чудеса.

"Оркестр Интуитивной Музыки" дважды был приглашен на престижнейший международный фестиваль независимой музыки SXSW 2008 и SXSW 2009 в Остине, США, где поразил публику своей волшебной музыкой. Также принимал участие во многих музыкальных фестивалях в Чехии, Греции, Египте, России и Украине. Альбом "Осторожно! Двери открываются" был признан в 2007 году самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе.
Композиция "Inner Voice" из альбома "Light of Sirius" вошла в топ 1500 лучших мировых песен в 16-м ежегодном хит-параде самого престижного музыкального журнала "Billboard" в 2009 году. Музыку Оркестра можно услышать на более чем 150 радиостанциях мира.

об Оркестре Интуитивной Музыки:
www.ianbederman.com/
www.myspace.com/ianbederman

 


Вход: 300 р.

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария